Тишина

Алекс Абстрактный
Не пугают люди порой.
Страшней бывает тишина.
Где нет следов, где не ходят толпой.
Там очнешься ото сна.

Тут совсем не опасно.
Замерло время, не слышно.
Эти мгновения прекрасны.
Волны бегут. Тише, все тише...

Время плавно замирает.
Похоже оно на вечность.
Солнце на волнах сияет,
Превращая жизнь в беспечность.

Я хочу здесь остаться на миг.
Грусть моя нашла здесь приют.
Она засыпает, но крик
Нарушил ее уют.

                5.02.2007