Будем жить же одним мгновеньем

Андрей Комарицкий
За окошком темно и стыло,
А у нас здесь уют и зной.
Я не помню, вчера что было,
Но сегодня я точно твой.

Я любил, да и ты любила.
Только это вопрос пустой.
Я не помню, вчера что было,
Но сегодня я только твой.

Мгновения сокровенья,
Надевая подряд на нить,
Будем жить же одним мгновеньем,
Будем каждым мгновением жить.
Будем жить же одним мгновеньем,
Будем каждым им дорожить.

И пусть судят меня - не судят,
Все равно ведь ответ простой:
Я не знаю, что завтра будет,
Но сегодня я точно твой.

Кто запомнит, а кто забудет,
Кто как в омут вдруг с головой.
Я не знаю, что завтра будет,
Но сегодня я только твой.

Мгновения сокровенья,
Надевая подряд на нить,
Будем жить же одним мгновеньем,
Будем каждым мгновением жить.
Будем жить же одним мгновеньем,
Будем каждым им дорожить.

У любви есть свои законы.
Не подвластны они уму.
Кто забудет, а кто запомнит
Не дано понять никому.

И, случайная, вроде, встреча.
Легкий флирт, поцелуй, вино.
Но кто знает, а вдруг этот вечер
Будет в целую жизнь длиной.

Мгновения сокровенья,
Надевая подряд на нить,
Будем жить же одним мгновеньем,
Будем каждым мгновеньем жить.
Будем жить же одним мгновеньем,
Будем каждым им дорожить.