Жизнь

Ольга Коган
                Посвящается Смакову Б.

Чудес прошедшее затменье
Уходит точно вникуда,
А жизнь моя – одно мгновенье,
Спешит неведано куда…

Жизнь начиналась с наблюденья,
С рассказов маминых и ласк,
С любви её, прикосновенья,
Игры, молвы, и милых фраз.

Минуты детства быстротечны –
Они посчитаны судьбой.
И юности миры не вечны –
Они проходят чередой.

Дана нам Жизнь огромным планом.
План труден и порой велик,
Но мы живем под Божьим саном
И прослоляем Божий лик!

      Июнь 2009 г.