Будь крепче стали!

Пашкевич Андрей
Время лечит? Нет, время калечит
Не успевают зажить старые раны,
Не успевают зажить шрамы,
Как жизнь наносит новые удары.
Удар за ударом словно проверяет
Из чего ты из пластмассы или из стали,
Но знай: это просто жизнь, просто жизнь.
Так что не сдавайся, держись, борись
Будь крепче стали! Крепче стали!