ты перед богом не робей

Андрей Комарицкий
Ты перед богом не робей
И на меня все списывай.
Ведь для любви моей к тебе
Постель врачом предписана

И даже есть такой рецепт
С печатями по случаю.
И ты в нем главный фармацевт
Да и лекарство лучшее.

Пока горяч огонь в печи,
Такое же влечение,
Уж ты меня лечи, лечи
До умопомрачения.

И не замаливай грехи,
А на меня все списывай,
Что виноваты, мол, стихи
От паразита лысого.

Ну, а уж я в потоке чувств,
Займусь твоим лечением
Тебя, быть может, излечу
От недоувлечения.

Ты не замаливай грехи,
А на меня все списывай,
Во всем всегда вини стихи
От паразита лысого.