***

Елена Баутина
Я с собой играла в прятки
И себя не находила.
У кареты на запятках
Два зеленых крокодила.
А под деревом шалашик.
А в шалашике горилла.
Даже в чайнике и в чашках
Я себя не находила.
Под диваном чемоданы.
В чемоданах беспорядки.
А на стенке над диваном
Зеркало играло в прятки.
Прятался в нем день вчерашний
И сегодняшний день тоже.

В голове такая каша.
Кто найти меня поможет?