Дурак

Дарина Амнерис Перкова
Мы с тобой отправились на море,
Ты забыл и плавки, и шезлонг,
А потом отчаивался: «Горе!
Как же я посеять это мог?»

Мы с тобой отправились в кафэшку.
Там ко мне кадрился Абдулла.
Сняв футболку, звал меня в ночлежку.
Ты шептал: «Она ему мала?»

Я хотела жить с тобой иначе,
Я хотела жить с тобой не так.
Ты плывёшь, но  как-то по-собачьи,
Ты и любишь. Будто ты дурак!