Выбор за тобой

Павел Бертош
"Выбор за тобой"

1 к.:
Ты
Не торопись
Просто остановись
Я совсем не тороплю, ты только

Знай,
Здесь и сейчас
Никого, кроме нас...
Ты должна решать, и никто другой
Выбор - за тобой

Припев:
Обстоятельства уже не могут быть выше
Друг от друга у нас просто сносит крышу
Ну, что ты молчишь - выбор за тобой!

Очевидное понять - не так уж и сложно
Я читаю твой взгляд - наши чувства схожи
Ну, что ты молчишь - выбор за тобой!

2. к.:
Там,
Где-то внутри
Твоё сердце горит
Мне понятна эта боль, и всё же

Я
Не изменюсь
Я - такой, ну и пусть
Я готов принять выбор твой любой -
Выбор - за тобой!
====================================