Ну, где ты бродишь, мой очкарик?

Вячеслав Земляк
"Подружки дружат,все,с парнями,
лишь я везде хожу одна.
Ну,где ты бродишь,мой "очкарик"?,
ведь мне так плохо без тебя.
Конечно,я не королева,
но и подруг,не всех страшней.
А на уроках домоводства,
хвалили,лишь меня,при всех.
Найди меня,мой ненаглядный,
тебя,лишь так,я буду звать.
И от дворовых хулиганов,
сама готова защищать.
С тобой всегда мы будем вместе,
В читальню сходим и в кино.
С тобой пойдем на дискотеку,
там делать нечего одной."
Иду сквозь дождь,сметая лужи,
сама с собою говоря.
Вдруг,вижу лучшую подругу,
стоит и парня обняла.