Не отрекаются, любя..

Вера Руколеева
не отрекаются, любя?
и жизнь не завтра прекратиться?
как можно, мучая себя,
не ждать весны и веселиться?

и ты, и я достойны чести -
мы умираем каждый час,
когда мы любим, задыхаясь,
тогда, увы, не любят нас.

а ты придешь, когда темно?
обнимешь, если будет страшно?
ошиблась.. это так смешно.
а почему - совсем не важно.

ты не придешь. я поняла.
красивой жизни мне не надо..
я лишь прошу, хороший мой,
чтоб был лишь ты со мною рядом.