***

Ксения Акопян
станция метро,
мы как-то вместе вышли,может,заодно
мы сильно трепим друг другу нервы,
а что? нам большего и не дано.
уже привыкли,
по-другому все ,кажется, уже нельзя
а ты попробуй сам, и не мешай другому,
начните уже жизнь с нуля!