Нет, не прошу...

Вера Аксенова-Соснина
http://www.stihi.ru/2012/07/05/4786

Нет, не прошу, чтоб ты запоминал.
Я не хочу, чтоб мы с тобой расстались.
Запомнить просят, если ждёт финал.
А мы... а мы не зря ведь повстречались?

Ты ненадолго отлучился. Я
Тебе скажу: Пока-пока, мой милый!
Полна надежды жизни колея.
И наши встречи придают мне силы.

Пока-пока, любимый мой! Пока!
До скорого... До скорого свиданья.
Тобой полна стихов моих река.
Тобой полны все реки мирозданья.

Мы встретимся с тобой наверняка,
Во сне ли, наяву - не это важно!
Ну, а сейчас... До скорого! Пока!
Жду. До свиданья, Рыцарь мой отважный...