Пока...

Оксана Розмировская
Пока…
Прощанья пустота
Бредет по кругу.
Невыразима простота
Слов друг для друга.
Пока…

Пока…
А если на века
Нам расставанье?
Сквозь даль дрожащая рука,
Как звезд касанье.
Пока…

Пока…
Ныряю в облака,
Пересекая
Черту, что прочно глубока,
Нас разделяет
Пока…

Пока…
Отступит грусть-тоска,
И тень от ветра
Мне принесет извысока
По миллиметру
П…о…к…а…