Любимые стихи Саади Муслихиддин

Нина Павлова 24
Мудрость как солнце посылает свет на всех.
====================================
Саади Муслихиддин

Все племя Адамово - тело одно,
Из праха единого сотворено.

Коль тела одна только ранена часть,
То телу всему в трепетание впасть.

Над горем людским ты не плакал вовек, -
Так скажут ли люди, что ты человек?