Libertango

Оксана Розмировская
Дыханье в такт.
Танцуем Libertango.
Огонь и ритм –
Сердца сопряжены.
Адреналин дрожит,
Повис над Гангом,
В нем дух и страсть
Двоих отражены.

Выводим дерзко
На краю фигуры.
Бежит река,
Усиливая ток.
Аккорд застыл
В силках клавиатуры,
Рука в руке –
Энергии поток.

Зигзаг вдвоём,
Щека к щеке
Случайно.
Рисую рондо
Туфелькой
К тебе.
И снова ртутью
Ноты льются
Плавно.
Взгляд,
Пауза,
Надрыв –
В борьбе.

Играй для нас,
Пьяццолла,
В ритме боя!
Нам не угаснуть
В танго,
Не сгореть!
На острие любви
Танцуем
Только двое.
А в жизни этой
Я твоя -
На треть…