Живу...

Только Наташа
 Увезёт меня на небо птица,
Я под пологом облаков.
И, надеюсь, мне это не снится
Я так счастлива, что я живу.

На самом деле всё гораздо проще,
Я не могу учиться, жить, любить,
Ведь жизни надобно учиться,
А просто сложно научиться жить!

Поэтому, во сне гораздо легче,
Я чувствую, что высоко лечу!
Забуду горести, надежды,
И страсти-мне они не по плечу.

Одумавшись, я вновь вернусь на землю,
Ведь я живу ей и люблю,
Люблю я ветер ненадёжный,
Люблю, когда я высоко лечу.