Роза в руках

Иринка Воронина
Роза в руках
Нежнее нежного
Ты на листках
Стиха небрежного

Я ночь порвала
Зачем без тебя
Слезу прогнала
Ты для меня

Забудь не скажу
Шепчу...Жди меня
И вновь я дрожу
Время виня