Сумасшедшая

Оксана Розмировская
И снова сумасшедшая внутри…
Бегу по фонарям, упавшим в лужи,
разжать бы расстояния тиски,
разбить пространство времени из кружев,

сплетенных, чтобы дух наш испытать,
проверить механизмы все на прочность,
с ума сошедшим фразам отвечать,
как на суде верховном, непорочно.

Лишь пригубили, вкус не разобрав,
бокал оставив там, у поднебесья,
нам бы до дна, вот если бы до дна…
А что тогда? Путь этот неизвестен.