Серые глаза

Инна Клещенко
Эти серые глаза
Мне терзают взглядом душу...
Сердце трепетно дрожа,
Ничего не хочет слушать...

Разорву сомнений нить,
Боль не станет мне причиной...
Чтоб с тобою рядом быть,
Не страшась, нырну в пучину...

Мир совсем в других тонах
От тепла твоей ладони...
Я хмелею без вина,
Вспоминая, взгляд бездонный...


Спасибо автору картинки.