Жена из дома уходила

Валера Ярмолич
Жена из дома уходила.......
покой из сердца уносила,
пять лет с тех пор с детьми живу,
мотив ухода не пойму.

Причину сразу не раскрыла.,
другого(понял )полюбила,
пришлось невольно отпустить...
К себе вопрос,-"Как дальше жить?".

Но рана так-же кровоточит.
возмездия как буд-то просит....
Вот!..Вновь всплывает всё опять
мой мыслей мир не обуздать.

Как в сердце бурю успокоить,
суметь всё мирно перестроить,
когда всё пениться клокочет,
и вырваться наружу хочет?

Жена из дома уходила....
ей что-то лучшее светило,
но что светилось помрачилось,
-Есть в мире Божья справедливость!