Про детство

Искра Души
Как хочется побыть чуток ребенком,
И сказку детства никогда не покидать.
Хочу туда, где я смеялась звонко,
Хочу остаться, чтобы вновь мечтать!

Мечтать о принцах, о красивых замках,
И о пиратах дерзких в море помечтать.
Мечтать о джинах, что в красивых лампах,
Иль на ковре средь звезд всегда летать.

Я так хочу обратно стать ребенком,
И бегать беззаботно по дворам.
И притащить родителям котенка,
Да и устроить в комнате бедлам.

Я так скучаю по тебе , о детство!
Ну где же ты? Куда же ты ушло?
Ну неужели людям не известно
Что было в нашем детстве хорошо?...