Твоя погода не в такт погоде стучит дождями

Оля Еремина
Твоя погода  не в такт погоде стучит дождями,
И очень мало она прогнозам чужим подвластна...
Душа душою способна греться и, между нами,
Для время время необходимо, чтоб стать лекарством.

Пройдет... [конечно, звучит нелепо и как-то ложно,
Когда окурки и депрессуха, и в душу кто-то
Так смачно плюнул... и вмиг остыло]... А мне тревожно,
Что я не в силах укутать душу твою заботой...
 
Пройдет..., конечно, пройдет... Не веришь?. Пройдет! ... когда-то...
Я, в общем, тоже в свою погоду не слишком верю...
Но надо верить... нет, надо знать. Научиться надо!
Ты только чувствуй, я где-то рядом, почти за дверью.