Трудяга байк

Сергей Разданов
Я поворачиваю ключ и впрыск бензина, как взрыв -
Мой байк – трудяга в нетерпенье дрожит.
Хрипит  мотор и завораживает на виражах –
Чем больше скорость, тем прекраснее жизнь!

Что ждёт нас дальше? – Лишь знает Бог
За серой лентой, за серой лентой семи дорог…
Мой байк – трудяга,мой байк трудяга, бродяга – байк…
Ты мой спаситель, ты мой спаситель, ты мой «Клондайк»
Мой байк – трудяга,мой байк - трудяга -  моя мечта –
Большая скорость, большая скорость и высота!

Адреналина выброс кровью зажимает виски
И крутит ручку газа – крепче держись…
И вот уже колёса вдруг оторвались от земли –
Чем круче нервы, тем прекраснее жизнь…

Акселератор добавляет оборотов ещё –
Ты ниже к байку дорогая, пригнись.
Амортизаторы сжимаются в такт сердца в груди –
Чем больше тактов, тем прекраснее жизнь!