Тени тайн

Геннадий Ладыгин
                Как много в мире тайн,
                Как много в мире звёзд.
                Но есть и тени тайн,
                Но есть и блески звёзд.

                Где много тайн — там мир.
                Где много звёзд — там свет.
                А там где есть любовь,
                Тебя сегодня нет.

                Но в мире, полном тайн,
                И в небе, полном звёзд,
                Попробуй, отгадай
                Чистейшую из слёз.

                И в небе, полном тайн,
                И в мире полном слёз,
                Попробуй полюбить
                Светлейшую из звёзд...