Прекрасная жизнь

Алия Ахверди
Кому и кобыла невеста, кому и змея сестра,
Кому-то и целое море - аквариум для осетра,
Кто-то соврет однажды, а дальше - только держись!
Но как эти люди попали в мою прекрасную жизнь?!