В Любви рассудка не ищи...

Стихонимфурия
В Любви рассудка не ищи
И про логичность в ней - забудь!
Она как первые лучи
Осветит новостью твой путь.

Не жди её - она строптива,
И не ищи - придёт сама
На берег жаждущий прилива...
Восполнит всё, с лихвой, сполна...

Разрушит все устои мира,
Возвысит яркий хаос чувств.
Не зря веками звучит Лира
В сердцах с рождением безумств.

В Любви рассудка не ищи
И про логичность в ней - забудь!
Прими её и трепещи,
Лишь в ней вся в жизни нашей суть!

06.07.12