синее море ЯС на языке цветов

Юля Акатова Восточное
синее море
ветер бросает в волне
белые астры

рядом с причалом
вереск на склоне крутом
запах медовый

летнее солнце виски
так раскалило
над водосбором в траве
шмель закружился



На языке цветов:

Астра белая - "Я люблю тебя больше, чем ты меня"; "Не убежден(а) в твоей любви"
Вереск - радость исполнения желаний
Водосбор - безрассудство;