яты

Дмитрий Фрай
Я есть дыра в истории
Принимай меня внутрь
Я фибрилляция твоего мотора
Личностный стержень, ломаный\гнутый
Я тобою прострелянная секунда каждая
Твой ночной табак
Твоя асфиксия при кашле
С очередной из затяжек. Иначе никак...
Я все твои потребности вкупе
Выворачивающие на изнанку боли
Я все твои фобии в кубе
Я, это Ты.... Всё та же дыра в истории...