I regret nothing

Доминант Васильевич
Никогда ни о чем не жалей,
Не зацикливайся на прошлом!
То что было вчера- как шмель,
Улетевший домой, за окошко.

Не проси все вернуть назад,
Не мечтай о машине времени.
Оцени сегодняшний ад.
Не кричи, будто все потеряно!

Привыкай жить моментом, и ввысь
Прыгай ты с петлей на шее.
Так уж вышло - но ты борись!
НЕ копай себе траншею.

Заживи фальшью и страхом,
Забери все струпы на тело себе.
Умирай же - врагам на славу,
И жуй пепел мечтаний сгоревших в огне.