Я хочу...

Глория Мелос
Я устала - от сердечных дрязг,
Я хочу - сердечного привета...
Я устала - слышать звон и лязг,
Я хочу - мелодию рассвета...

Я хочу - весну, а после - лето...

Я хочу, чтоб осенью - плоды...
Чтоб снежки - зимой, ручьи - весною,
И - цветы... А в них - всё тот же ты,
Что и год назад... И всё - со мною...

Я хочу - такой круговорот,
В сердце - вешних вод, любви - в природе...
...Деревце нарядится по моде,
Нежный сок  ствол белый  изольет...

...Каждый, кто любил, - меня поймет...