Гриф Совершенно секретно

Лада Островская
По нервам первым бежало
Электричество
Ужасное жало
Пламя внутри разжигало

Осталась спаленной изнутри
Скольких можно было бы спасти
Скольких мы могли бы укрыть
Если б знали где рычаг вырубить

В камере запертым 
С воздухом спертым
Сами себя
От мира спрятали

Сами искали 
Слово за словом
Лучше б теряли 
По дорогому

Тарифы дороже
Нам выпадет нечет
Когда нам ответит
Лишь автоответчик 

Мы сами ловились, 
Мы сами терялись...
Ребята, садитесь:
Мы сами попались.

Снова слово за слово
Снова вены
Под напряжение
Словом словно навсегда
В сердце попала
Стоп движение

06.07.2012