***

Собутыльник
Я целую глаза
Я ласкаю ресницы
Душа чиста как слеза
Может это мне сниться

Что ж ты старый дурак?
Иль совсем опупел?
Сколько женщин любил?
Что еще не успел?

Но истома в груди, в мозг забился туман
Что же это любовь или вечный обман?

Благодарен судьбе,
что прибила к тебе
прочитай по глазам
«мне откройся сезам»

Что за тайный огонь
Таится в груди
Как пробить эту бронь
Бог меня не суди

Дай один мне глоток
Дай один только шанс
Дай мне спеть для тебя
Полуночный романс

Я целую глаза
Я ласкаю ресницы
Вот блеснула слеза
Может это мне снится