Больное

Ольга Назаренко 2
Опять ложатся строчки на листок...
Так холодно! В жару мне не согреться...
И почему-то больно тянет сердце...
Зачем же ты со мною так жесток?

И почему внезапно позабыл
Всё то, что я никак забыть не в силах?
А помнить это всё невыносимо...
Наверное, за то, что так любил...