другу школьных лет С. Н

Собутыльник
Другу школьных лет С.Н.

Как только мозг свой расслабляя
Над рюмкой водки ты сидишь,
Ты, тихой тучкой в небе тая
Над пыльным городом летишь

Воспоминанием оседая
На раскаленных мостовых,
В тени деревьев различая
Друзей
             живых и неживых.

И «HELP» орут битлы из окон,
И на лице девичий локон,
Фонтаном чувств щемит в груди,
Друзья зовут – сюда иди!