Разговор по душам

Лина Спирина
Я сегодня много курю
И моллчу от непонимания.
Я с тобой душой говорю -
Просто так, через растояния.

Ты меня, наверно, простишь,
Ты меня даже где-то поймешь.
Ты со мной душой говоришь,
Но со мной этот путь не пройдешь.