Слишком дружно

Лина Спирина
Знаешь, мне теперь все можно,
Но тебе это не нужно.
Знаю, все это так сложно,
Слишком дружно мы живем.

Дружно смотрим телевизор,
Дружно спим зубами к стенке
И кино порою смотрим...
тот кто знает, тот поймет.

Я молчу, сжимая зубы,
И хоть рвется голос в горле,
Просят губы поцелуя.
Этой муке скоро год.

Но какая ж это мука?!
Если счастье наполняет
Душу, тело и дыханье
Лиш услышу голос твой!

Только очень нехватает
Теплых взглядов и объятий
Вечерами рядом с домом
Ты со мною, но не мой.

Мы друзья, хотя порою
Чувства лезут вновь наружу,
Я не знаю, что мне делать
Ты мне очень, очень нужен!
Нужен ты, а не покой!