Не идеальна Я

Пелагея Алексутова
Нет, я не идеальна, - это правда
От идеала твоего я далека.
Я не Мадонна и не Клеопатра
Ты принимай меня такой,  какая есть.

Люби меня, без всяких предысторий,
Не придирайся, очень просто все…
Ни ставь, ни рамок, ни условий.
Со мною будь сейчас и здесь…

Ну вот такая, я – не идеальна.
Но разве это может помешать?
Не идеальна?! Ну и ладно…
На остальное мне  плевать.

Что будет дальше – неизвестно.
И мне не хочется  гадать,
Я буду  просто жить и верить.
Стремиться,   идеала избежать.