Малиновой спелости лето...

Галина Филоросс
Малиновой спелости лето,
           июль кочегарит жарой,

и может, дожди были где-то,
           но нас обошли стороной...

уж люди донельзя раздеты,
           и чахнут от зноя сады,

Малиновой спелости лето!
           (и нету горячей воды... )







2013г