Светлячок души

Ирина Слободская
Как  будто  не  было  тебя .
В  той  пустоте  веков .
Лишь  ветерок  мне  невзначай
Прошепчет  пару  слов .
И  яркий  , добрый  светлячок
Взлетит из недр  души ,
Искрою  жизненной  своей
Воспламенит  мечты .