Far away

Сова Спит
До свидания.
И может мы с вами еще увидимся.
Увидимся обязательно.
Пусть этого никто не будет ожидать и вы,наверняка,уже забудете как меня звать.
Да и зачем?
Пост скриптум никто не поставит.Не повернется,и даже не плюнет в след,
Критикуя и покрывая тем самым,на чем свет стоит,-словом.
Словно ничего и не было.
И только время. Которое и лечило,и било, и забывалось в себе.
До свидания.
И пусть только поезд колесами стучит от злости,а не не вы зубами мне в след.
И простите,что за так много лет,я не сказала ничего,один лишь бред.
И спасибо тебе,что ни смотря на это,твое тепло -единственное,
Что у меня еще есть.

Потерянное доверие не вернешь.Потеряешь-поймешь.