Признание в любви

Лала Одиночество
Запомните меня,запомните - прошу
Я так искала вас, и так, я вас люблю
Сама не знаю как случилось вдруг
Что в жизни, вы в моей теперь
Но раз,всего лишь раз, я вас влюбилась
И больше нет - теней.

Услышите,услышите ли вы мои мольбы
Я буду рядом с вами, и будем мы одни
Хочу сказать я горячо и нежно вам,
что никогда я не предам и не продам
Но сердце, бьётся слишком громко и молчу
О боже спаситель, как я вас люблю.

Я может и нескладна,но с вами добра
И вы мои ланиты ласкаете с утра
А я разрываюсь от счастья и от слёз
Хочу любить я вас надолго, всерьёз...
Но право - долго ль может быть такой сюжет ,
Любить,любить,а сердца нет.