Ночная неразбериха

Татьяна Фурсова -Павловец
За окошком пьяный Вечер
Обливал вином Закат.
Ночь чернеющие плечи
Предлагала всем подряд...

А Луна дневную пряжу
Намотала на клубок.
Млечный Путь - косая сажень -
Ей немножко в том помог.

Звёзды-лампочки воткнулись
В Неба чёрное крыло,
Подключились, подмигнули -
Сразу стало всем светло...