Прошение

Леруа
И пусть у него все будет так, как в самом чудесном кино:
Любящая жена, двое детей, по вечерам игра в домино,
Пусть вся его жизнь складывается легко,
Пусть пьется ему, пусть дышится, пусть будет все хорошо.
Пусть сын у него растет здоровый, счастливый, большой.
Пусть дочка красавицей будет, а что ж ему пожелать еще?
Пусть будет он очень счастлив, пусть будет любим женой,
И любит пусть по-настоящему, и пусть жена его будет мной.