Что за любовь такая?

Арина Новгородская
Зашкалило…нахлынуло…вскипело…
Штормило…обескрылено несло…
Ну а тебе как прежде нет и дела…
К другой в мечтаньях пылких повело!

Кружило…бередило…истязало …
Тревожило…динамило…и жгло!
Ну а тебе похоже мало…мало!
И быть иначе видно не могло!

Душила…отрезвляла…убивала…
Травила…рвала вены …камнем вниз!
И всякий раз из пепла воскресала!
Устроив чувствам  этакий стриптиз!

Что за любовь такая…не понять?
Не заменить…не выжечь…не унять!