степи

Орлли
экспромт, на который сподвиг Евгений Жуков 13


Синим небом надышаться
И упасть в пучину трав!
Утонуть в степном убранстве,
От суЕтности устав.

Повернуться к миру ликом,
С ветром споря, кто быстрей.
Разорваться вольным криком
К стае сизых журавлей.

Так мечтается о степи,
Так поется о судьбе.
Каждый сам свободу лепит
Из того, что есть в себе.