Пролетело лето...

Влата
***
Пролетело лето, пролетело…
Желтизна упала на листву…
Пролетело то, что я хотела,
Пролетело мимо… Не успела
Ухватить я счастье на лету…

Не забуду встречи, не забуду
Те места, где были мы вдвоем…
Сонных листьев облетевших груду
Раскидаю… Или нет – не буду…
Пусть лежат под сумрачным дождем…

Мы с тобой расстались… да, расстались…
Сердце не болит уже давно…
Помнишь, как счастливо улыбались
И с высот небесных не спускались…
Но теперь уж осень – все равно…