Поцелуй

Татьяна Красюк
Только что узнала, что сегодня всемирный День поцелуя!
С праздником!!!

Акростих
Улыбаюсь...)))



П оцелуя день?
О чень хорошо!
Ц ветовая тень,
Е й-ей не грешок,
Л яжет на уста,
У годив любви.
Й огуртом сыта,
    счастьем удиви!

06.07.2012 г.