Забудь про все...

Влата
***
Забудь про все, что я тебе сказала
В ту ночь, когда еще луна
Как бледный диск над городом стояла,
И мы с тобой гуляли до утра…
Кружились звезды в призрачном сиянье,
Цветы стояли в мареве тоски…
Я не сказала снова – до свиданья,
И не пожала я твоей руки…
А ты стоял задумчивый и грустный,
И на чело твое легла печаль.
Мы не забудем, что сказали устно,
Забудем лишь о чем мы промолчали…
А руки жаркие от радостных объятий,
А губы сладкие от долгих поцелуев…
И, зная, что нам снова расставаться,
Купались в них, от счастья обезумев…
И вновь для нас пришел час расставанья,
И дали знать забытые дороги…
Давай же помолчим мы на прощанье...
И посидим устало на пороге...