Сердце

Влата
***
Снова одна…
Тишина…
Слышу
Сердце стучит…
Бьется в груди…
Господи!
Ты видишь
Меня?
Ты видишь всех…
Обращаюсь к тебе…
Снова к тебе…
Опять к тебе…
Я не хочу
Оставаться одна…
В темноте…
В пустоте…
А сердце стучит
Ритмично
В груди…
Не рвись…
Зачем?
Никто не услышит…
Не хотят
Слышать…
Никто не увидит…
Не хотят
Видеть…
Никто не почувствует…
Зачем
Чувствовать?…
Поэтому,
Я одна…
Стою
У окна
В тишине…
В темноте…
С сердцем
В груди…