Прости...

Деспина Ванди
Не радует событий карусель
И летний дождь мне не несёт прохлады
В бессмыслии качается качель
Пустые дни раскачивая градом

Отрекошетила от счатья пустота
Теперь уже когтями въевшись в душу
И не жива...и вроде не мертва,
В июльский день сжигаемая стужей

Знакомый блеск зажгу в чужих глазах
И утону, на миг себя забуду...
В чужих руках себя хочу найти,
Но счастлива от этого не буду.

Как прост извечной формулы секрет
-Не обижайте тех, кого достойны,
В одно мнгновенье ветер перемен
Затушит свечи, скалясь непристойно.

-Кто ты, ответь, Мой друг или судьба?
Я убегаю от себя по кругу...
Прости, мне очень плохо без тебя,
Но и с тобой, без будущего...туго.